Contenidos
Por qué necesitamos comer.
Partes del cuerpo que intervienen en el proceso de la alimentación.
Los dientes.
Los grupos de alimentos.
La alimentación sana.
Obtención de información a partir de fotografías, dibujos y esquemas.
Clasificación de los alimentos en grupos.
Interpretación de etiquetas de alimentos envasados.
Interés por conocer las partes del cuerpo que intervienen en la alimentación.
Interés por conocer las propiedades de los distintos alimentos.
LOS ALIMENTOS (3 a 6 años), unidad didáctica interactiva del proyecto Atenea de la Junta de Extremadura sobre la Alimentación que pretende que los alumnos/as aprendan:
- El nombre y la variedad de alimentos
- Las características de los alimentos y su relación con una alimentación sana
- El origen de los alimentos
- El nombre y la variedad de alimentos
- Las características de los alimentos y su relación con una alimentación sana
- El origen de los alimentos
TIPOS DE ALIMENTOS
LA DIGESTIÓN
PIRÁMIDE ALIMENTICIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario